Verein & Mitgliedschaft

VEREIN

Gegründet 1983 sind wir mit rund 70 Mitgliedern einer der größten Squash-Vereine im Großraum München. Unsere Altersstruktur umspannt einen weiten Bogen, vom Kindergartenkind bis zum Pensionär. Unsere Mitglieder spielen – je nach ihren Ambitionen – Squash wettkampfmäßig in den Mannschaften, auf Turnieren oder einfach nur freizeitorientiert. Allen gemeinsam ist die Leidenschaft am Squash und allem was dazugehört.

Besonders stolz sind wir auf unseren erfolgreichen Nachwuchs. Im laufe unserer langen Vereinsgeschichte, sind viele hervorragende Spielerinnen und Spieler aus unseren Reihen hervorgegangen. Dahinter steckt ein konsequentes Konzept mit den richtigen Rahmenbedingungen und Sponsoren, die unsere Jugendarbeit finanziell vorbildlich fördern.

Beitragsgruppe Monatlicher Beitrag
Erwachsene Freizeit
(2 Clubabende pro Woche)
Erwachsene Ambitioniert
(2 Clubabende + 1 Trainingseinheit pro Woche, zzgl. Kosten Trainer)
(max. 2 Erwachsene + 2 Kinder)
Ausbildung/Student ab 16 Jahren 19 €
Kinder/Jugend bis 16 Jahren 15 €

*Außerhalb der Clubabende (Trainingszeiten) erhalten Clubmitglieder gegen Vorlage des Ausweises 20% Rabatt auf die reguläre Courtmiete im Sportpark Beutelstahl.

Am besten machst Du dir selbst einen ersten Eindruck vom Squashclub Deisenhofen und besuchst uns im Münchner Süden in unserem Heimspielcenter an einem der Heimspieltage unserer Mannschaften oder Du betretest zum Kennenlernen am Clubabend gleich selbst den Court.

Zum Kennenlernen Einmaliger Beitrag
Schnupper Abend (max. 2 Abende) 10 €