Spielen & Trainieren

Clubabende

Wir treffen uns an zwei Clubabenden pro Woche zum freien Spielen, an denen uns jeweils drei Courts zur Verfügung stehen.

Kindertraining

Für alle Kinder bieten wir in Kooperation mit dem Squashclub SI Taufkirchen jeden Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr ein spezielles Trainingsprogramm für Kinder an. Anfänger werden mit Spiel und Spaß an den Squashsport herangeführt und Fortgeschrittene gezielt weiterentwickelt.

Kinder bis 10 Jahre

Kinder ab 10 Jahre

SQUASH-HAUSLIGA

Jeden ersten Sonntag im Monat organisiert die Sport Insel Taufkirchen ab 17:00 Uhr das beliebte Hausliga-Turnier. Alle können teilnehmen, auch ohne vorherige Anmeldung.
Preis pro Person: 16 € inkl. Essen (nur 13 € für Club- und Inselcard-Spieler)

Im Court wird um jeden Punkt gekämpft! – aber sobald es aus dem Squash-Court raus geht, steht bei der Hausliga das Gesellige und der Spaß an oberster Stelle.
Jedes Turnier endet mit einem gemeinsamen Essen für alle Spielerinnen und Spieler.

Weitere Informationen: https://www.sport-insel.com/squash-hausliga/

SQUASH COACHING

Zusätzlich zum freien Spiel an den Clubabenden, kann eine Reihe weiterer Trainingsoptionen hinzugebucht werden.

Im Rahmen unserer Vereinsaktivitäten, trainieren unsere ambitionierten Vereinsspieler an zwei Tagen pro Woche (Dienstag & Mittwoch von 18:00 bis 20:00 Uhr) Technik und Taktik unter professioneller Anleitung. Weiterhin können Trainingseinheiten direkt bei unserem Coach Uli gebucht werden (es fallen Kosten für Court und Trainer an).

Fitness spielt im Squash eine besondere Rolle. Idealer Spielfluss entsteht durch Flexibilität, Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer, welche im Konditionstraining durch wechselnde Übungen verbessert werden.
Dieses Training bietet unser Coach Uli neben den normalen Vereinsaktivitäten an. Aus aktuellem Anlass finden diese Trainingseinheiten nur online statt. Anmeldung und Bezahlung direkt bei Uli Brennstuhl.

Coach Uli

Buchungen von Mannschafts-, Einzel-, Konditions- und Koordinationstraining bitte direkt bei unserem Coach und Trainer Uli Brennstuhl.

Mobil:   +49 172 9793447