Herzlich Willkommen auf der Website des SC Deisenhofen!

Training

Wir trainieren an zwei Clubabenden pro Woche an denen uns jeweils drei Courts zur Verfügung stehen.

SQUASH COACHING

Zusätzlich zum freien Spiel an den Clubabenden und der Möglichkeit zur Entspannung nach dem Training beim Italiener Gusto innerhalb unseres Heimspielcenters kann eine Reihe weiterer Trainingsoptionen mit unserem Coach Uli Brennstuhl hinzugebucht werden.

Unsere ambitionierten Mannschaftsspieler trainieren an verschiedenen Tagen in der Woche Technik und Taktik unter Anleitung in kleinen Gruppen. Natürlich steht Coach Uli auf Wunsch auch für Einzeltrainings zur Verfügung, bei dem er auf individuelle Wünsche eingeht.

Aus Planungsgründen ist die Buchung jeweils für einen Monat verpflichtend.

Fitness spielt im Squash eine besondere Rolle. Idealer Spielfluss entsteht durch Flexibilität, Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer, welche im Konditionstraining durch wechselnde Übungen verbessert werden.

Für alle Kinder bieten wir jeden Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr ein spezielles Trainingsprogramm mit Coach Uli an, in dem Kinder mit Spiel und Spaß an den Squashsport herangeführt werden.

Aus Planungsgründen ist die Buchung jeweils für einen Monat verpflichtend.

Coach Uli

Buchungen von Mannschafts-, Einzel-, Konditions- und Kindertraining bitte direkt bei unserem Coach und Trainer Uli Brennstuhl.

Mobil:   +49 172 9793447