Mitgliedschaft

Gegründet 1983 sind wir  mit rund 70 Mitgliedern einer der größten Squash-Vereine  in Großraum München. Im Monatsbeitrag sind 2 Clubabende pro Woche am Freitag und Sonntag eingeschlossen. Eine ideale Gelegenheit sich kennen zu lernen, Spielpartner zu finden und mit unserem Trainer Uli über gezielte Trainingsmöglichkeiten zu sprechen.

Clubabend Uhrzeit
Freitag 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag 18.00 bis 20.30 Uhr
außerhalb der Clubzeiten (gegen Vorlage Clubausweis) 20% Rabatt auf die reguläre Courtmiete

Unsere Altersstruktur umspannt einen weiten Bogen vom Kindergartenkind bis zum Pensionär. Unsere Mitglieder spielen – je nach ihren Ambitionen – Squash wettkampfmäßig in den Mannschaften, auf Turnieren oder einfach nur freizeitorientiert. Allen gemeinsam ist die Leidenschaft am Squash und allem was dazugehört. Besonders stolz sind wir auf unseren erfolgreichen Nachwuchs. Dahinter steckt ein konsequentes Konzept, die richtigen Rahmenbedingungen sowie Sponsoren, die unsere Jugendarbeit finanziell vorbildlich fördern.

Beitrittsformular Squashclub Deisenhofen Satzung Squashclub Deisenhofen

Beitragsgruppe Monatlicher Beitrag
Erwachsene Freizeit (2 Clubabende pro Woche) 38 €
Erwachsene Ambitioniert (2 Clubabende + 1 Trainingseinheit pro Woche, Kosten Trainer zusätzlich) 50 €
Familie (max. 2 Erwachsene + 2 Kinder) 56 €
Ausbildung/Student ab 16 Jahren 19 €
Kinder/Jugend bis 16 Jahren 15 €

Am besten macht Ihr Euch selbst einen ersten Eindruck vom Squashclub Deisenhofen und besucht uns im Münchner Süden an einem der Heimspieltage unserer Mannschaften oder betretet zum Kennenlernen am Clubabend gleich selbst den Court.

Zum Kennenlernen Einmaliger Beitrag
Schnupper Abend (max. 2 Abende) 10 €
3 Monate auf Probe (Einzelperson) 120 €
3 Monate auf Probe (Familie) 180 €

Zusätzlich zum freien Spiel an den Clubabenden und der Möglichkeit zur Entspannung nach dem Training in der Saunanlage unseres Heimspielcenters kann eine Reihe weiterer Trainingsoptionen hinzugebucht werden.

Mannschaftstraining Einzeltraining
Buchung bei Uli Brennstuhl,  mobil: +49 172 9793447 Buchung bei Uli Brennstuhl,  mobil: +49 172 9793447

Unsere ambitionierten Mannschaftsspieler trainieren an verschiedenen Tagen in der Woche wettkampfmässig. Gleichzeitig steht Taktikschulung auf dem Programm. Natürlich bieten wir auf Wunsch auch Einzeltraining an, bei dem unser Trainer gerne auf individuelle Wünsche eingeht.

Kindertraining
Buchung bei Uli Brennstuhl,  mobil: +49 172 9793447. Aus Planungsgründen jeweils für einen Monat verpflichtend.

Für alle Kinder bieten wir jeden Freitag um 15:00 Uhr ein spezielles Programm an, in dem Kinder mit Spiel und Spaß an den Squashsport herangeführt werden.

Erwachsenentraining

Im Erwachsenentraining stehen Strategie, Taktik und Technik Übungen auf dem Programm die in kleinen Gruppen von 2-3 Spielern pro Court unter Aufsicht und Anleitung des Trainers durchgeführt werden.

Konditionstraining

Fitness spielt im Squash eine besondere Rolle. Idealer Spielfluss entsteht durch Flexibilität, Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer welche im Konditionstraining durch Wechselnde Übungen verbessert werden.